刘家桢(英国) 发表于 2012-8-29 01:30:53

您需要什么样档次的红酒? 留个联系方式给我吧!

钟鑫(新西兰) 发表于 2012-8-29 08:50:45

<div class="quote"><span class="q"><b>张萌(法国)(持证会员)</b>: 你有什么需求呢?我们做进口红酒的 酒品也有 我们自己也有会所 你需要有一个比较详细的计划呀~</span></div>我们就是在北京经济开发区,这边有远期别人无法比拟的场地与企业影响。我的意思是如果海归朋友们有做红酒生意的可以来我们这里开辟目前没有开辟的市场。我们从旁协助,而且这个沙龙如果有兴趣做的最好能长期,因为品牌认知也需要个过程。具体的有兴趣的可以联系我。13810126663

钟鑫(新西兰) 发表于 2012-8-29 08:51:25

钟鑫(新西兰) 发表于 2012-8-29 08:55:12

<div class="quote"><span class="q"><b>谢敬峰(荷兰)</b>: 需要详细知道您的计划。</span></div>我们就是在北京经济开发区,这边有远期别人无法比拟的场地与企业影响。我的意思是如果海归朋友们有做红酒生意的可以来我们这里开辟目前没有开辟的市场。我们从旁协助,而且这个沙龙如果有兴趣做的最好能长期,因为品牌认知也需要个过程。具体的有兴趣的可以联系我。13810126663 <br />
<br />
简而言之就是你从我们这里开始经济开发区洋人市场的第一步,我的建议是大家可以多来来几种,形成一种互相帮助促进的作用,平摊下来每个人都能达到预期效果。

钟鑫(新西兰) 发表于 2012-8-29 08:55:12

<div class="quote"><span class="q"><b>谢敬峰(荷兰)</b>: 需要详细知道您的计划。</span></div>我们就是在北京经济开发区,这边有远期别人无法比拟的场地与企业影响。我的意思是如果海归朋友们有做红酒生意的可以来我们这里开辟目前没有开辟的市场。我们从旁协助,而且这个沙龙如果有兴趣做的最好能长期,因为品牌认知也需要个过程。具体的有兴趣的可以联系我。13810126663 <br />
<br />
简而言之就是你从我们这里开始经济开发区洋人市场的第一步,我的建议是大家可以多来来几种,形成一种互相帮助促进的作用,平摊下来每个人都能达到预期效果。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有想办红酒沙龙的朋友啊!!