张一帆(新西兰)(0级持证会员) 发表于 2010-12-7 21:58:46

丽都220半场

赖书贤 发表于 2010-12-8 15:18:03

隋昱: 我也不记得了~~这得问我小弟~~我搞不清楚~什么时候有练习或者比赛通知我~~只要有空我一定去观战啊~~~呵呵~~~image/face/2.gif你弟弟跟我们打过吗?有比赛和训练一定会通知你的!image/face/2.gif

隋昱(英国伦敦) 发表于 2010-12-8 15:54:37

赖书贤: image/face/2.gif你弟弟跟我们打过吗?有比赛和训练一定会通知你的!image/face/2.gifkevin啊~~~我小弟~~哈哈

赖书贤 发表于 2010-12-8 15:58:41

隋昱: kevin啊~~~我小弟~~哈哈image/face/1.gifKevin是你小弟啊,呵呵!我不知道!image/face/14.gif

张一帆(新西兰)(0级持证会员) 发表于 2010-12-8 19:31:12

北大还差两票,加油,一定要超过丽都

谢翀(法国) 发表于 2010-12-9 03:29:43

张一帆: 北大还差两票,加油,一定要超过丽都你看到的是北京大学生。。。 不是北大

谢翀(法国) 发表于 2010-12-9 03:30:01

赖书贤: image/face/1.gifKevin是你小弟啊,呵呵!我不知道!image/face/14.gif你的小弟真牛 image/face/2.gif 佩服

臭臭(Sweden) 发表于 2010-12-9 11:10:13

张一帆(新西兰)(0级持证会员) 发表于 2010-12-9 13:59:57

关键是时间问题,希望在晚上,晚饭前,或者后

王莹(英国) 发表于 2010-12-9 21:19:53

隋昱: kevin啊~~~我小弟~~哈哈哈哈~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 海龟篮球队-场地评选