倪丽君(英国)(0级持证会员) 发表于 2011-2-11 14:47:10

报道报道,在北京工作的天津人,不过我常回天津,能赶上某个周末就能参与哦,呵呵~~

杨奎(澳大利亚) 发表于 2011-2-12 11:37:50

大家可以聚一聚啊,留下个联系方式。然后找个周末下午聊聊天。<br />
<br />
我邮箱:mellus@msn.cn<br />
<br />
希望咱们天津本地的海归也可以经常聚聚。

周思竹(荷兰) 发表于 2011-2-20 20:14:33

我也来报道,荷兰归,天津工作

赵 妍(日本) 发表于 2011-3-1 10:09:13

队伍壮大了,真鼓舞人心啊。。。得赶快认识认识,丰富我们的天津生活阿。为了能有更多的朋友来参加,聚会的时间提前通知,<br />
希望大家能把聚会写进自己的日程,呵呵。响应大家要求,更是照顾在北京工作的同胞。就安排在周末吧!!暂定3月27日(周日) 下午,怎么样?请大家踊跃报名,看人数,再选场地吧。

赵 妍(日本) 发表于 2011-3-1 10:10:38

左岸同学,明天发起的咖啡吧聚会,我也会去,希望能提前见到更多的朋友,哈

小雅(日本) 发表于 2011-3-1 10:18:35

在天津的海归们,大家好啊

小雅(日本) 发表于 2011-3-1 10:22:50

<div class="quote"><span class="q"><b>赵 妍(日本)</b>: 队伍壮大了,真鼓舞人心啊。。。得赶快认识认识,丰富我们的天津生活阿。为了能有更多的朋友来参加,聚会的时间提前通知,<br />
希望大家能把聚会写进自己的日程,呵</span></div>怎么加你?

小雅(日本) 发表于 2011-3-1 10:22:50

<div class="quote"><span class="q"><b>赵 妍(日本)</b>: 队伍壮大了,真鼓舞人心啊。。。得赶快认识认识,丰富我们的天津生活阿。为了能有更多的朋友来参加,聚会的时间提前通知,<br />
希望大家能把聚会写进自己的日程,呵</span></div>怎么加你?

赵 妍(日本) 发表于 2011-3-1 12:13:27

欢迎,小雅!!!

左岸(法国/比利时) 发表于 2011-3-1 13:02:54

<div class="quote"><span class="q"><b>赵 妍(日本)</b>: 左岸同学,明天发起的咖啡吧聚会,我也会去,希望能提前见到更多的朋友,哈</span></div>好啊~~~~你一来人气更高了~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 在天津的海归们,欢迎大家