李宛霖(0级持证会员) 发表于 2015-3-14 07:42:29

其实海龟本身就被边缘化了,高不成低不就,女的没嫁给老外是骨子里还是传统的,男的找老外也实属少数,骨子里还是传统的,还是喜欢东方的美女,只不过出去转了一圈眼界都开阔了,追求不一样了,都希望国内的人也和海龟一样思想和行为都能改变,殊不知大环境如此,很难阿,所以就被边缘化了。海龟找海龟靠谱些。

李仔萱 发表于 2015-3-14 15:00:52

疼她就好,不管是不是海龟

贺艳超(韩国)(0级持证会员) 发表于 2015-3-19 22:28:21

这跟男女所需不同,豆是年龄问题(O_O),思想问题,性格问题,家庭问题,未来规划问题,事情可以整理规划,豆是人呐,复杂,哪儿有那么多时间精力,哪有自己想的那么好呢啊!生活就是不平凡的简单。

刘礼洋(美国) 发表于 2015-3-23 04:48:57

我投给了“留学经历让我们找对象更加困难!,”这个选项。我觉得留学经历让我们找对象更加困难!,不错!

何荣玲 发表于 2015-3-23 13:26:39

我投给了“留学经历让我们找对象更加困难!,”这个选项。我觉得留学经历让我们找对象更加困难!,不错!

白富美(瑞典) 发表于 2015-3-23 15:54:41

女生绝对是更难找了。。男生增长了阅历,见多识广的,更好找。

刘磊(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2015-3-25 17:41:51

[嘻嘻]

高超(日本)(2级持证会员) 发表于 2015-3-2 06:51 static/image/common/back.gif
是啊

张舒馨(Australia)(0级持证会员) 发表于 2015-3-25 17:53:27

感觉对于女生来讲有些难....

罗江(英国) 发表于 2015-3-27 06:32:28

我投给了“我观点中立!,”这个选项。我觉得我观点中立!,不错!

Cee(韩国) 发表于 2015-4-1 23:28:11

在留学期间遇到现在的老公,感情很好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 留学经历和结婚谈恋爱的辩证关系?