王墨(瑞典) 发表于 2011-7-27 19:58:11

寻设计公司合作(展览,或高端品牌策划)

<DIV>寻设计公司合作(展览,或高端品牌策划)</DIV>

马鹏飞(德国) 发表于 2011-7-28 04:14:18

你好,我可以跟你合作,我们主要做展会,展览,设计,搭建,策划。一系列。我的qq 240684166, msn : mapefe_1@hotmail.com

宋进(澳洲) 发表于 2011-8-3 22:31:23

杭州墨华文化创意有限公司&nbsp;&nbsp;特长平面设计 VI 可加QQ 21388043聊

黄瑾(德国) 发表于 2011-8-4 09:32:17

你好,我们全从德国回来的设计团队,高端品牌策划~QQ15027120

王墨(瑞典) 发表于 2011-8-10 20:17:21

已经加各位拉 呵呵 希望可以合作成功

陆伟铭 发表于 2011-8-11 22:10:25

如果在上海,可以联系我。qq 837373995

张海红(美国) 发表于 2011-8-12 02:49:17

我们现在在做国内设计公司的全新的理念,品牌全程服务理念,从策划到设计到品牌运营及渠道销售。。。下属的执行团队服务于世界500强企业,也就是做品牌的线下大小活动。。。在上海可以找我,我的MSN:zhang570570@hotmail.com&nbsp;&nbsp;GRACE ZHANG

金昕(韩国) 发表于 2011-8-12 10:50:41

如果需要网站及平面设计方面相关的可以联系我。是朋友直接开的公司。<br />
QQ:43125480

Judith.Zhu(Canada) 发表于 2011-8-12 10:52:51

halo 我这里有家公司在寻找有资历的设计师,合作的项目都是一些高端品牌,如果你有兴趣可以和我联系

张 鹏 发表于 2011-8-14 07:46:12

<a href="http://www.scenographie.net/www.scenographie.net/Index.html" target="_blank">http://www.scenographie.net/www.scenographie.net/Index.html</a><br />
工作室网站 项目都是高端品牌 有兴趣可以和我们联系<br />
我的MSN:zpciel@hotmail.com&nbsp; &nbsp;ZHANG Peng
页: [1]
查看完整版本: 寻设计公司合作(展览,或高端品牌策划)