薛洁(日本) 发表于 2011-9-13 16:19:15

在北京的日本海龟有没有啊。有没有兴趣一起去卡拉ok一下啊!?不是日本的也可以啊!!

在北京的日本海龟有没有啊。有没有兴趣一起去卡拉ok一下啊!?不是日本的也可以啊!!联系一下啊!<ins class="modify">[本话题由 Jenny1204 于 2011-09-13 16:39:37 编辑]</ins>

関曉雩(澳洲) 发表于 2011-9-17 16:40:55

我是北京得, 12月回国,有兴趣认识一下吗?

関曉雩(澳洲) 发表于 2011-9-17 16:41:42

不过我不是日本得

老雷(美) 发表于 2011-9-18 16:21:38

支持支持~

张兴华(0级持证会员) 发表于 2011-9-18 17:05:16

支持诶, 不过希望一起去的时候,男女比例不要失调..

老雷(美) 发表于 2011-9-20 08:46:08

<div class="quote"><span class="q"><b>関曉雩(澳洲)</b>: 我是北京得, 12月回国,有兴趣认识一下吗?</span></div>sure, welcome home!

薛洁(日本) 发表于 2011-9-21 13:08:21

<div class="quote"><span class="q"><b>関曉雩(澳洲)</b>: 我是北京得, 12月回国,有兴趣认识一下吗?</span></div>好啊。欢迎回来。

张跃(日本) 发表于 2011-9-22 09:09:17

唱歌跑调的带玩么

薛洁(日本) 发表于 2011-9-22 09:21:28

<div class="quote"><span class="q"><b>张跃(日本)</b>: 唱歌跑调的带玩么</span></div>有兴趣的话,请于本周六下午2点到惠新钱柜。公交62、361、379、406、419、479、602、422运通101线惠新东桥南。地铁五号线惠新西街北口B出口往东走即是。14点开始3个小时以内,160元/包间。AA制的。欢迎参加。我的联系方式13910553258 Jenny

张跃(日本) 发表于 2011-9-22 09:36:22

<div class="quote"><span class="q"><b>薛洁(日本)</b>: 有兴趣的话,请于本周六下午2点到惠新钱柜。公交62、361、379、406、419、479、602、422运通101线惠新东桥南。地铁五号线惠新西街北口B出口往东走即是。14点开始</span></div>介个有点远哈
页: [1] 2
查看完整版本: 在北京的日本海龟有没有啊。有没有兴趣一起去卡拉ok一下啊!?不是日本的也可以啊!!