iceyy(korea) 发表于 2011-10-23 21:38:39

从来没打过,但是挺感兴趣的,弱弱的问一句好学吗?

王芳菲(日本) 发表于 2011-10-25 12:29:45

想参加哦!下次什么时候组织呢?

李祥(GOLF) 发表于 2011-10-27 09:30:21

<div class="quote"><span class="q"><b>iceyy(korea)</b>: 从来没打过,但是挺感兴趣的,弱弱的问一句好学吗?</span></div>想学就简单,呵呵,但是乐趣是无穷的,益处也是非常多的

孙静(英国) 发表于 2011-10-27 17:46:36

报名

周晓鹏(英国) 发表于 2011-10-30 10:47:07

我也想参加 啥时候还活动啊

吴凡帆(UK) 发表于 2011-11-4 13:18:19

加入,下回叫我一起打

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-12-3 13:56:26

<div class="quote"><span class="q"><b>吴凡帆(UK)</b>: 加入,下回叫我一起打</span></div>好啊 下次一起

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-12-3 13:56:46

<div class="quote"><span class="q"><b>周晓鹏(英国)</b>: 我也想参加 啥时候还活动啊</span></div>到时我们发到群组通知里

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-12-3 13:57:19

<div class="quote"><span class="q"><b>王芳菲(日本)</b>: 想参加哦!下次什么时候组织呢?</span></div>等群组里通知啊

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-12-3 13:58:24

<div class="quote"><span class="q"><b>iceyy(korea)</b>: 从来没打过,但是挺感兴趣的,弱弱的问一句好学吗?</span></div>还不错
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 本周末或者下周末高尔夫活动