王怡(德国) 发表于 2012-2-24 23:41:44

这个行业众说纷纭,我们2001年开始研究这个市场,事实证明,当时条件不成熟,现在也还是概念阶段,远远未能进入赢利时代,再说,这个行业本来就不是允许暴利的行业,所以,希望发财的同学请自觉远离!

许文(0级持证会员) 发表于 2012-2-25 01:50:39

大家不要埋头做研究或者干活,了解了解国家相关政策,工欲行其事必先利其器嘛,对这个行业国家有出台扶持和优惠政策,民政部的老龄委一直在做这项工作,其下属中华老龄福利开发总公司、中华天福经济发展总公司以市场方式进行运作。希望能依托国家有利政策,结合自身管理和经营优势,为我们将来老有所养铺平道路。

王晴(加拿大) 发表于 2012-2-25 07:41:26

感兴趣~!~我是多大学营养学和健康疾病外加经济学的~夏天就要毕业呢呀~~

alex 发表于 2012-2-26 10:45:15

我对这个感兴趣,有时间可以一起交流一下!

张茜 发表于 2012-2-26 15:24:09

感兴趣!!这是一件很棒的事情呢!又有爱心和公益,也是大势所趋!等我们老了,就正需要了!!<br />
支持兄台

王研(法国) 发表于 2012-2-26 17:11:22

外资不是最大的问题,问题是贵司是否有充足的项目资金可以运作,如果您想成立公益养老项目,民政部倒是有不少的优惠政策可以帮您,如果您感兴趣,可以和我联系,也许能祝你一臂之力。祝安!

冷面天蝎(荷兰/欧洲) 发表于 2012-2-27 15:34:36

我一直关注这个产业,也想在这个产业里发展,多聊聊

黄彦辉 发表于 2012-2-27 16:48:28

网站发出来看看吧

刘卡卡(美国) 发表于 2012-2-28 01:01:37

网站发来看看吧,祝顺利

徐向亚(新加坡) 发表于 2012-2-28 08:27:56

很感兴趣,老龄化的朝阳行业,有胆识
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有人关注中国养老产业吗?