王沛玉(日本) 发表于 2012-5-3 14:32:10

寻找有日韩知识产权代理机构关系的童靴

谢谢

陆伟铭 发表于 2012-5-3 18:40:22

你有啥要求,我可以帮你问问。

董文丽(日本) 发表于 2012-5-3 20:43:05

你要干啥?俺有同学在知识产权事务所,中国日本都有。

董文丽(日本) 发表于 2012-5-3 20:43:11

你要干啥?俺有同学在知识产权事务所,中国日本都有。

熊国荣 发表于 2012-5-4 08:47:51

我在北京,我老婆就在知识产权事务所工作。你有什么需求呢

王沛玉(日本) 发表于 2012-5-16 05:27:09

我需要找日本韩国的合作所

王沛玉(日本) 发表于 2012-5-16 05:27:24

<div class="quote"><span class="q"><b>熊国荣</b>: 我在北京,我老婆就在知识产权事务所工作。你有什么需求呢</span></div>我需要找日本韩国的合作所

王沛玉(日本) 发表于 2012-5-16 05:28:03

<div class="quote"><span class="q"><b>董文丽(日本)</b>: 你要干啥?俺有同学在知识产权事务所,中国日本都有。</span></div>我现在在做这方面的工作想找日韩所合作

王沛玉(日本) 发表于 2012-5-16 05:28:48

<div class="quote"><span class="q"><b>陆伟铭</b>: 你有啥要求,我可以帮你问问。</span></div>谢谢韩兄,我想找日韩所合作,呵呵

陆伟铭 发表于 2012-5-16 10:34:34

<div class="quote"><span class="q"><b>王沛玉(日本)</b>: 谢谢韩兄,我想找日韩所合作,呵呵</span></div>日本,不熟悉。韩国这块,还是有点熟悉,韩国在中国的一些机构,都有人认识。
页: [1]
查看完整版本: 寻找有日韩知识产权代理机构关系的童靴