谢敬峰(荷兰) 发表于 2012-6-30 22:38:59

<div class="quote"><span class="q"><b>柏瑞(日本)</b>: 你问这些问题要做什么呢?想做这方面的市场调查吗?<br />
建议你召开一次品酒会,免费招待大家。这样几乎没有成本,你就能掌握到相关市场的第一手信息。</span></div>我们每个季度都开一次品酒会,今年已经开了两次了。不过邀请来的都是我们团购客户。一般对酒的认知比较有限。我是想问问看,我们海归群里总体对葡萄酒文化了解有多深。

柏瑞(日本) 发表于 2012-7-1 00:28:43

<div class="quote"><span class="q"><b>谢敬峰(荷兰)</b>: 我们每个季度都开一次品酒会,今年已经开了两次了。不过邀请来的都是我们团购客户。一般对酒的认知比较有限。我是想问问看,我们海归群里总体对葡萄酒文化了解有</span></div>既然这样,你可以为海归们组织一次品酒会,直接在酒会上问大家的感想,这不就是最稳妥的吗?

谢敬峰(荷兰) 发表于 2012-7-1 13:17:35

谢谢建议!

谢敬峰(荷兰) 发表于 2012-7-2 20:09:20

<div class="quote"><span class="q"><b>柏瑞(日本)</b>: 既然这样,你可以为海归们组织一次品酒会,直接在酒会上问大家的感想,这不就是最稳妥的吗?</span></div>谢谢建议,日本人销售就是精明,看来您都学好了。

大孟(法国) 发表于 2012-8-3 20:31:19

我是专门做法国红酒的。国内的业务也很大了。有什么不懂的可以问我。

谢敬峰(荷兰) 发表于 2012-8-4 11:59:58

非常感谢热心。我这是在做调查。不过我们也是同行了,有机会保持联系,我常住在宁波。QQ:1792902055, 手提:15869313995
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 海归对进口葡萄酒知多少?