王新宇(澳大利亚) 发表于 2012-8-20 13:54:26

<div class="quote"><span class="q"><b>王潍坊</b>: 青岛的话我倒是可以留意,不过又不在你的范围之内,我是做IT类的。</span></div>也可以合作呀,如果规模够大的话,比如1000个分机以上,免费送也不是没有可能,即使不能免费,价格也会很低的,至少5折以下,你也有中介服务费,呵呵

王潍坊 发表于 2012-8-21 11:03:52

如果有相关详细资料可以发给我看一下,elanhai@163.com,青岛这边有好多大型企业,如海尔,海信,青岛钢铁,青岛港,青啤等等,如果你的项目可操作性高的话我可以专门做一下。<br />
www.elanhai.com 这是我公司网站

王新宇(澳大利亚) 发表于 2012-8-25 00:51:56

<div class="quote"><span class="q"><b>王潍坊(持证会员)</b>: 如果有相关详细资料可以发给我看一下,elanhai@163.com,青岛这边有好多大型企业,如海尔,海信,青岛钢铁,青岛港,青啤等等,如果你的项目可操作性高的话我可</span></div>已经给您发了邮件,请查收。

王新宇(澳大利亚) 发表于 2012-8-25 00:51:56

<div class="quote"><span class="q"><b>王潍坊(持证会员)</b>: 如果有相关详细资料可以发给我看一下,elanhai@163.com,青岛这边有好多大型企业,如海尔,海信,青岛钢铁,青岛港,青啤等等,如果你的项目可操作性高的话我可</span></div>已经给您发了邮件,请查收。

王潍坊 发表于 2012-8-26 16:37:20

好的

王新宇(澳大利亚) 发表于 2012-11-15 21:54:56

很多朋友跟我联系,感谢,活动仍然在进行中,免费建!

刘入榕(澳门、香港) 发表于 2012-11-16 00:26:29

请问现在还有免费建的活动吗?

王新宇(澳大利亚) 发表于 2012-11-17 22:18:01

有,在大城市,北京,深圳等
页: 1 [2]
查看完整版本: 免费为企业建立呼叫中心,办公电话系统,免费赠送硬件设备,交换机,路由器等