臧卓明(美国) 发表于 2012-9-1 08:58:32

别傻啦

ivan yang(澳大利亚) 发表于 2012-12-3 13:25:46

这么骗术的目的何在?  光是拿着  项目计划书 也抢不走项目~  除非 腾讯~ 目前没有  看到哪家公司 说 想模仿就能马上模仿的~

庄培梨 发表于 2012-12-3 15:59:27

真巧,我碰到个也是在香港的美金基金,不过是要在进入上海结汇。。。之后运作也是在投资领域的。。。但我这个应该不是什么什么的吧?

刘新强(加拿大) 发表于 2012-12-4 12:42:24

肯定是骗子

柏瑞(日本) 发表于 2012-12-5 19:19:48

<div class="quote"><span class="q"><b>ivan yang(澳大利亚)</b>: 这么骗术的目的何在?&nbsp;&nbsp;光是拿着&nbsp;&nbsp;项目计划书 也抢不走项目~&nbsp;&nbsp;除非 腾讯~ 目前没有&nbsp;&nbsp;看到哪家公司 说 想模仿就能马上模仿的~</span></div>不太清楚,不愿意浪费时间去确认。听说到时候需要请个评估事务所做评估报告,然后他们私分评估费用,项目找借口说不行。这只是其中一个模式。

柏瑞(日本) 发表于 2012-12-5 19:21:26

<div class="quote"><span class="q"><b>庄培梨</b>: 真巧,我碰到个也是在香港的美金基金,不过是要在进入上海结汇。。。之后运作也是在投资领域的。。。但我这个应该不是什么什么的吧?</span></div>最好是正规的。我们希望能有更多的真诚,少一些欺骗。

ivan yang(澳大利亚) 发表于 2012-12-5 23:27:20

前面的10年是 电子商务 最近的几年是移动互联网&nbsp;&nbsp;后面10年~ 还能做什么&nbsp;&nbsp;。。。这个问题大家可以想想~

庄培梨 发表于 2012-12-6 11:04:39

我还不知道呢,我也希望是正规的,还没碰面
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 香港一亿美金,专投中小风投项目,可能吗?