李秀梅(日本) 发表于 2013-7-19 11:18:12

<div class="quote"><span class="q"><b>曾甲州(日本)(2级持证会员)</b>: 是自己的品牌还是做OEM?</span></div>FOB,OEM都做

李秀梅(日本) 发表于 2013-7-19 11:19:26

自己的品牌还在起步中,主要是做FOB和OEM

张海杰(英国) 发表于 2013-7-21 21:20:17

<div class="quote"><span class="q"><b>李秀梅(日本)(1级持证会员)</b>: 自己的品牌还在起步中,主要是做FOB和OEM</span></div>你们代加工,可以帮着设计吗?

张海杰(英国) 发表于 2013-7-21 21:20:17

<div class="quote"><span class="q"><b>李秀梅(日本)(1级持证会员)</b>: 自己的品牌还在起步中,主要是做FOB和OEM</span></div>你们代加工,可以帮着设计吗?

李秀梅(日本) 发表于 2013-7-21 21:53:18

<div class="quote"><span class="q"><b>张海杰(英国)(1级持证会员)</b>: 你们代加工,可以帮着设计吗?</span></div>帮着设计是指在你们原有的设计稿上稍作修改还是我们自己的设计? <br />
这是我的qq 519702139<br />
可以详聊

李秀梅(日本) 发表于 2013-7-21 21:53:18

<div class="quote"><span class="q"><b>张海杰(英国)(1级持证会员)</b>: 你们代加工,可以帮着设计吗?</span></div>帮着设计是指在你们原有的设计稿上稍作修改还是我们自己的设计? <br />
这是我的qq 519702139<br />
可以详聊

赖东文(日本)(15级持证会员) 发表于 2013-7-24 13:37:36

想听听您的工作室的服务模式介绍,详细可以邮件KIMURADOKOMO@YAHOO.CO.JP

陳志杰(加拿大) 发表于 2013-8-22 19:12:10

有意向自己開店嗎 ?我也在找合作伙伴。誰有興趣?

张颖(马来西亚) 发表于 2013-11-5 17:20:45

我想在这方面找合作伙伴,这是我的qq:619933394, 请加我

陆伟铭 发表于 2013-11-5 20:19:59

支持一下。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 寻找服装行业的合作伙伴!