宁坤(日本) 发表于 2015-5-15 10:25:43

好项目求融资

急!!北京一个地产项目求融资,本人是建筑专业,所以金融方面术语不是很懂,是帮朋友公司的项目找融资,项目真的很好,但抵押有政策上硬伤,寻求有实力,有胆识,有眼光的朋友合作共赢!

Luna佳佳 发表于 2015-5-15 12:49:20

可以,发邮箱9857413@qq.com 13666160453

王乃勃(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-5-18 06:58:49

需要项目具体情况,请发153386385@qq.com

Luna佳佳 发表于 2015-5-18 23:00:06

地产项目,需要知道开发资质是几级?现在进行到哪一步了?住宅还是商业?等情况,盼复

宁坤(日本) 发表于 2015-5-19 08:08:28

Luna佳佳 发表于 2015-5-18 23:00 static/image/common/back.gif
地产项目,需要知道开发资质是几级?现在进行到哪一步了?住宅还是商业?等情况,盼复

公司资质只有4级,但因为是项目制公司,资质不决定什么,10年前拿的国有土地,地上70户宅基地住户,就是筹拆迁款

Luna佳佳 发表于 2015-5-19 09:30:02

宁坤(日本) 发表于 2015-5-19 08:08 static/image/common/back.gif
公司资质只有4级,但因为是项目制公司,资质不决定什么,10年前拿的国有土地,地上70户宅基地住户,就是 ...

拆迁都没做,没法弄,找北京政府背景的拆迁公司吧

宁坤(日本) 发表于 2015-5-20 18:03:23

Luna佳佳 发表于 2015-5-19 09:30 static/image/common/back.gif
拆迁都没做,没法弄,找北京政府背景的拆迁公司吧

拆完了还用到处融资吗?银行主动拿钱来了,现在政府主导拆迁,区长,镇长,拆迁办,城改中心合力推动拆迁,但是是天子脚下,他们也不敢越雷池一步,所有能用的政策都偏向这个项目,就缺钱,所以我才帮忙上这里找找看

Luna佳佳 发表于 2015-5-20 18:58:41

宁坤(日本) 发表于 2015-5-20 18:03 static/image/common/back.gif
拆完了还用到处融资吗?银行主动拿钱来了,现在政府主导拆迁,区长,镇长,拆迁办,城改中心合力推动拆迁 ...

朋友,您是国有土地性质,又不是商住性质,银行怎么弄啊,你们最好的办法就是找一个开发商和你们合作开发啊。你们出土地,开发商负责城建。

Luna佳佳 发表于 2015-5-20 22:33:39

宁坤(日本) 发表于 2015-5-20 18:03 static/image/common/back.gif
拆完了还用到处融资吗?银行主动拿钱来了,现在政府主导拆迁,区长,镇长,拆迁办,城改中心合力推动拆迁 ...

这种拿了10年的土地一般都是以前的集体土地找了关系转国有的,拆不下来很正常,慢慢搞关系吧

宁坤(日本) 发表于 2015-5-21 21:49:53

Luna佳佳 发表于 2015-5-20 22:33 static/image/common/back.gif
这种拿了10年的土地一般都是以前的集体土地找了关系转国有的,拆不下来很正常,慢慢搞关系吧

可能是吧,我也不太清楚,现在政府很配合,就是缺资金,没看到钱,拆迁户可不愿意动
页: [1]
查看完整版本: 好项目求融资