瀚棠(英国) 发表于 2012-2-5 07:00:53

我在上海搞过进出口公司,专业给工厂,个人做进出口代理..需要跟我联系,或者需要操办程序,需要挂靠,合作,等等 QQ 296558812

张长好(美国) 发表于 2012-3-25 19:50:53

现在在苏州进出口公司做销售,专门做海空进出口和物流园进出口业务,需要加我MSN   ZCH125@LIVE.CN

徐小彬(英国) 发表于 2012-3-26 01:29:52

我在英国一家精细化工品公司做采购,不知国内有没有需要化工品的?

刘军(英国) 发表于 2012-3-26 08:15:35

<div class="quote"><span class="q"><b>徐小彬(英国)</b>: 我在英国一家精细化工品公司做采购,不知国内有没有需要化工品的?</span></div>你的化工产品都是什么?

徐小彬(英国) 发表于 2012-3-27 00:53:53

<div class="quote"><span class="q"><b>刘军(英国)</b>: 你的化工产品都是什么?</span></div>橡胶加工及聚合物用的添加剂<br />
印刷油墨用特种树脂<br />
家用,医用及工业市场的抗真菌和抗微生物产品<br />
粉末涂料用固化剂和消光剂

刘军(英国) 发表于 2012-3-28 16:14:37

<div class="quote"><span class="q"><b>徐小彬(英国)</b>: 橡胶加工及聚合物用的添加剂<br />
印刷油墨用特种树脂<br />
家用,医用及工业市场的抗真菌和抗微生物产品<br />
粉末涂料用固化剂和消光剂</span></div>有没有联系方式啊

徐小彬(英国) 发表于 2012-3-28 20:34:47

<div class="quote"><span class="q"><b>刘军(英国)</b>: 有没有联系方式啊</span></div>x_xb2012@hotmail.com

安琦(泰国,马来,智利,摩洛哥,塞尔维亚,阿联酋) 发表于 2012-3-29 03:28:00

人在中东, 负责公司在海湾几个国家的业务. 迪拜的奢侈品很便宜, 在折扣季最低可以到国内的半价左右. 唯一缺乏的是国内的渠道, 有感兴趣的兄弟姐妹吗

牛哥(英国) 发表于 2012-4-26 05:30:27

我做过几年进出口,也有自己的进出口公司, 需要的话,跟我联系 QQ 296558812

刘贤(英国) 发表于 2012-4-26 10:08:00

可以建一个群,方便大家交流啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 进出口项目投资