stella(澳大利亚) 发表于 2012-4-26 10:21:49

很好的平台,支持!<br />
我做过6年进出口,现在人在澳洲自己的公司,做澳洲特色产品出口。 <br />
产品范围逐步扩大,包括:澳洲葡萄酒,保健品,羊毛制品,婴幼儿配方奶粉;UGG雪地靴;大宗商品包括:锆石粉,铁矿石,钾肥,煤炭。涉及矿产资源,投资合作形式较多。 希望国内有兴趣的朋友,访问我们的网站:www.tradecn.com.au 或QQ:20720689 (注明海归网)

stella(澳大利亚) 发表于 2012-4-26 10:21:57

很好的平台,支持!<br />
我做过6年进出口,现在人在澳洲自己的公司,做澳洲特色产品出口。 <br />
产品范围逐步扩大,包括:澳洲葡萄酒,保健品,羊毛制品,婴幼儿配方奶粉;UGG雪地靴;大宗商品包括:锆石粉,铁矿石,钾肥,煤炭。涉及矿产资源,投资合作形式较多。 希望国内有兴趣的朋友,访问我们的网站:www.tradecn.com.au 或QQ:20720689 (注明海归网)

郑明是 发表于 2012-5-2 15:04:11

您好!<br />
我是在国内做国际运输的,从中国各港口到世界各地方海运、空运、快递等服务。从欧洲、东南亚、美国、澳大利亚到中国的进口运输服务。以及香港、越南、惠东的包税进口业务。郑先生13392008583 QQ271642107。如有打扰,请谅解!

周耿华(英国) 发表于 2012-8-12 01:46:16

我是做纺织品面料的自己有工厂和贸易公司如果有需要面料的可以和我联系我QQ17235541

周耿华(英国) 发表于 2012-8-12 01:46:17

我是做纺织品面料的自己有工厂和贸易公司如果有需要面料的可以和我联系我QQ17235541

柏瑞(日本) 发表于 2012-8-12 10:14:47

涉足日本电子零部件等,欢迎联系:1494961179@qq.com

刘丽琴 发表于 2012-8-24 23:13:41

儿童产品工厂货源,有需要可以联络:<br />
jessica_076321@hotmail.com

刘立(英国,美国) 发表于 2012-8-29 18:27:43

我们公司可以提供产品。有兴趣联系我:piaoll@hotmail.com。or:13051299451

齐峥(法国) 发表于 2012-8-29 23:08:19

不知道红酒贸易是否有兴趣

邱新才(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2012-9-24 02:27:52

我是生产女鞋的,主要以出口为主。鞋子出口欧美、中东、俄罗斯等国家。欢迎贸易公司、直接客户和有兴趣的朋友们联系我。QQ:2282536970
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 进出口项目投资